Je ne fais pas souvent des lasagnes, car même si c'est simple à faire, c'est aussi très long... C'est dommage parce qu'elles remportent toujours un franc succès, même aux épinards !

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Recette

Pour 3-4 personnes :
250 g de lasagnes prêtes à cuire
200 g de saumon frais ou surgelé
500 g d'épinards frais
500 mL de béchamel (voir dans les recettes de base, en doublant des doses)
150 g de fêta
Basilic

Faire revenir les épinards dans une poêle chaude pour leur enlever leur eau et arrêter la cuisson en les plongeant dans de l'eau très froide. Faire cuire le saumon à l'eau ou à la vapeur.
Préchauffer le four suivant les indications du paquet de lasagnes.
Dans un plat pour le four, alterner les couches d'ingrédients en commençant et en finissant par une couche de béchamel. Et en mettant béchamel, saumon, épinards, fêta et basilic entre 2 plaques de lasagne. Parsemer le reste de fêta sur le dessus.
Mettre au four pendant 20-25 min, laisser reposer quelques minutes avant de servir.