Dans chaque famille, il y a des rituels, plus ou moins bien ancrés... Chez nous, il y a le pain de la ferme le vendredi soir (avec crudités, jambon, fromage, rillettes de poisson etc.) et il y a la pizza du samedi soir :)
Celle de samedi dernier était au chèvre. Notre chèvrerie (La métairie d'Ardennes, voir ici) fait des fromages "blancs", non salés, dont je me sers principalement pour faire des pizza.

Recette 1ère version

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Pâte à pain
1 chèvre "blanc", éventuellement détendu avec une cuillère à soupe de crème fraiche
Une poignée de lardons
Cerneaux de noix
1 gros oignon émincé Herbes de Provence
Miel

Recette 2ème version

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La même mais sans miel, sans noix et avec des tomates séchées et marinées, et découpées en petits dés.

Etaler la pate à pain. Etaler le chèvre par dessus. Rajouter les autres ingrédients. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner à four bien chaud (et bien préchauffé), température 240 °C, pendant 10 min.