P'tite quiche du soir qui a remporté un franc succès !

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Recette de la pâte brisée
75 g de farine de blé noir
150 g de farine T80
1 cuillère à soupe de purée de noisettes
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel, eau

Mélanger les farines, le sel, la purée de noisettes et l'huile d'olive. Rajouter de l'eau pour obtenir une boule de pâte brisée. Fariner le plan de travail, étaler la pâte et garnir un moule à tarte de 30 cm. Normalement, il y a assez de pâte pour remplir aussi 2 petits moules à tartelettes (pour les enfants !).

Recette de la quiche
4 oeufs
300 g de purée de potimarron
20 cl de crème d'avoine
150 g de dés de jambon fumé
1 bel oignon
100 g de chèvre

Mélanger les œufs avec la purée de potimarron et la crème d'avoine. Faire revenir les dés de jambon fumé avec l'oignon émincé et les ajouter au mélange précédent. Rajouter le chèvre coupé en petits dés.
Mettre cet appareil sur la pâte brisée. (Pour les enfants, j'ai mis juste du mélange chèvre-oeufs-potimarron-crème d'avoine.)
Enfourner à 190 °C pendant 30 min environ.