Les blinis à la purée de légumes de Cléa sont devenus un classique de la maison... Ici, on les fait avec un reste de purée, et même des fois, je fais de la purée exprès pour en faire... L'autre soir, comme il en restait, j'ai eu l'idée de les recycler en "croque monsieur". Grand grand succès auprès des enfants !

IMG_1244__1024x768_.JPG
Recette :
Des blinis à la purée de légumes, dont vous trouverez la recette ici
Du jambon
De la tomme de brebis (ou tout autre fromage qui fond)

Egaliser les bords des blinis pour qu'ils soient réguliers (à l'aide d'un cercle ou d'un verre retourné). Poser la moitié des blinis dans un plat, poser un peu de jambon et de tomme, puis un autre blinis. Passer au four, si possible à chaleur tournante 5 min maximum (éventuellement couvrir le plat pour ne pas dessécher les croques). Servir tel quel ou avec quelques feuilles de salade pour les plus grands !